Política de privacidade

 

A ARCIAL - Associação para a Recuperação de Crianças Inadaptadas de Oliveira do Hospital, I.P.S.S. (adiante designada como ARCIAL) respeita a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente a Lei nº 67/98, de 26 de outubro, a Lei 41/2004 de 18 de agosto na redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012 de 29 de agosto.

Responsável pelo tratamento dos dados

A ARCIAL é a responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos durante a utilização e/ou registo neste portal.

Finalidades do tratamento

O portal http://www.arcial.pt pertence à ARCIAL. O portal tem como objetivo a divulgação de informação institucional e promocional da instituição, assim como a prestação de serviços aos seus associados e utentes.

A recolha dos dados pessoais tem assim por finalidade a prestação de serviços, a adaptação dos serviços às necessidades e interesses dos utilizadores, a ações de informação e em particular ao envio de comunicações não solicitadas para fins de divulgação de eventos designadamente através da utilização de correio eletrónico. Quanto ao envio das comunicações eletrónicas não solicitadas veja as informações que se prestam em baixo.

Poderá no entanto disponibilizar-nos dados pessoais para outras finalidades, como sendo para os efeitos do envio de reclamações, sugestões e inquéritos de avaliação.

Para aceder aos serviços a disponibilizar no nosso portal é obrigatório facultar os dados pedidos pois sem os mesmos é impossível prestar os serviços solicitados.

Destinatários dos dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos destinam-se a ser utilizados, unicamente, pela ARCIAL de acordo com as finalidades supra divulgadas.

Direito de acesso

Uma vez registado, o utilizador tem direito a aceder à informação sobre os seus dados, a retificá-la se não estiver correta, ou até apagá-la, tudo nos termos do art.º 11.º da Lei 67/98 de 26 de Outubro. Para tal, basta enviar uma mensagem por correio eletrónico para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar., indicando o nome, apelido e NIF.

Comunicações eletrónicas não solicitadas

Ao aceitar a presente Política de Privacidade está autorizar a ARCIAL de forma prévia e expressa a enviar comunicações não solicitadas para fins de divulgação de eventos, designadamente através da utilização de correio eletrónico, SMS (serviços de mensagens curtas), EMS (serviços de mensagens melhoradas) e MMS (serviços de mensagem multimédia). Porém, poderá em qualquer momento revogar tal autorização sem quaisquer custos ou consequências. Para esse efeito deverá enviar um e-mail para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Cookies

Cookies são pequenas etiquetas de software que são guardadas no seu computador através do navegador (browser), armazenando apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo os seus dados pessoais.

A ARCIAL poderá utilizar cookies com o objetivo de ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações do seu portal, permitindo uma navegação mais rápida, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. O uso de cookies é uma prática normal entre os websites da Internet, sendo que a maioria dos browsers da Internet permite que um utilizador possa aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo browser.

Os cookies utilizados pelo portal da ARCIAL respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal.

Com a aceitação da presente Política de privacidade está a autorizar prévia e expressamente a utilização de cookies.

Recolha de dados em redes públicas

Apesar dos esforços e mecanismos de segurança adotados pela ARCIAL, tratando-se da recolha de dados em redes públicas, os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros.

 

Condições gerais da prestação de serviço

 

A ARCIAL reserva-se o direito de interromper ou suspender o acesso ao portal www.arcial.pt, pelo período que entenda necessário e por quaisquer razões de ordem técnica, administrativa ou outras.

Utilização e reprodução da informação

Todo o conteúdo deste portal é protegido pela legislação portuguesa e comunitária aplicável, nomeadamente na área dos direitos de autor e direitos conexos, e direitos da propriedade industrial, não podendo ser utilizado, fora das condições admitidas neste sítio e sem consentimento da ARCIAL.